Важные новости
Firefox готовит конкурента Skype 23 октября 2015 | 0 комментариев
Firefox готовит конкурента Skype
Недавно Mozilla выпустила обновлённую версию браузера Firefox за номером 41, которая стала доступна пользователям Windows, Mac, Linux и Android. Пожалуй, главное ее нововведение...
Подробнее
Как завести воду в дом 20 апреля 2016 | 0 комментариев
Как завести воду в дом
После того, как скважина пробурена и обсажена пластиковой обсадной трубой, переходят к установке водоподъемного оборудования. Как это правильно сделать расскажем в данной статье.
Подробнее

Как выбрать уфимский автоломбард

Автоломбард – кредитная частная структура, которая занимается кредитованием под залог личного имущества в виде транспортного средства или техники на короткий срок. Но разные владельцы ломбардов машин предлагают разные условия кредитования, поэтому необходимо знать несколько правил того, как правильно выбирать автоломбард. Следующие советы помогут Вам сделать правильный выбор, который порадует всеми имуществами кредитования под залог машины.

Совет 1. Обратите внимание на перечень залогового имущества. Он должен включать как минимум легковые и грузовые автомобили, мотоциклы. Выгоднее всего обратиться к автоломбарду, который также выдать готов кредит под залог дорожной, строительной или другой спецтехники, силового оборудования, лодок, катеров, мопедов. Чем шире перечень залогового имущества, тем солиднее ломбард авто.

Совет 2. Зайдите на сайт ломбарда. В том, что он обязательно должен быть, нет сомнений. Ресурс должен быть информативным: представлен перечень услуг, описаны условия кредитования, указаны количественные показатели. Так же на сайте должен находиться сервис, по которому можно предварительно рассчитать стоимость автомобиля.

Совет 3. Чтобы два раза не ездить, необходимо взять следующие документы для кредитования: паспорт или водительское удостоверение, страховой полис (необязательно), документ, который подтверждает право владения предложенным имуществом – товарный чек, технический паспорт. Вы должны знать, что стандарты кредитования под залог машины предполагают затрату времени на оформления договора не более одного часа.

Совет 4. Будьте внимательны во время оценочной экспертизы. Если Вы предварительно обратились к независимой экспертизе имущества, можете представить документ кредитору. Если оценочная экспертиза ломбарда предлагает Вам меньшую сумму, смело отказывайтесь. Прекратить процедуру оформления кредитного договора можно на любой стадии процесса.

Совет 5. Особое внимание уделите процентной ставке. При удовлетворительном состоянии имущества и небольшом сроке эксплуатации она не должна превышать 10 процентов.

Совет 6. Кроме кредитования, автоломбарда должен располагать такими услугами как автозалог и выкуп автомобиля. Автозалог позволяет получить кредит под залог авто, но не требует оставлять его на стоянке кредитора на время договора. Выкуп автомобиля – это услуга от ломбарда машин, которая позволяет продать транспорт за один час.

Совет 7. Рекомендую обратиться в проверенный мною автоломбард. В трудной ситуации пришлось обратиться в компанию "Срочная Финансовая Помощь", где выдали необходимую сумму под залог автомобиля по самой низкой процентной ставкой по сравнению с конкурентами. Если срочно понадобятся деньги, то обязательно обращусь к ним.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

 

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Антикризисное решение для бизнеса