Важные новости
Firefox готовит конкурента Skype 23 октября 2015 | 0 комментариев
Firefox готовит конкурента Skype
Недавно Mozilla выпустила обновлённую версию браузера Firefox за номером 41, которая стала доступна пользователям Windows, Mac, Linux и Android. Пожалуй, главное ее нововведение...
Подробнее
Как завести воду в дом 20 апреля 2016 | 0 комментариев
Как завести воду в дом
После того, как скважина пробурена и обсажена пластиковой обсадной трубой, переходят к установке водоподъемного оборудования. Как это правильно сделать расскажем в данной статье.
Подробнее

Частное охранное агентство

Частное охранное агентство "Арбат"

ЧОО «Арбат» - это частная охранная организация, работающая на территории Уфы и Башкортостана.

Организация специализируется на оказании охранных услуг высокого качества, соответствующих всем требованиям обеспечения безопасности с учетом современных реалий. В своей работе охранное агентство придерживается принципов законности, социальной ответственности и взаимовыгодного сотрудничества, благодаря чему организация заслужила репутацию надежного поставщика охранных услуг.

чоо арбат уфа

Как организована деятельность ЧОО «Арбат»

К работе в ЧОО «Арбат» допускаются только профессионалы, которые прошли специализированное обучение, имеют все необходимые лицензии и солидный опыт работы. Сотрудники нашего охранного агентства постоянно повышают уровень своей подготовки путем регулярных тренировок и проходят тесты на надежность и психологическую устойчивость. Плановая аттестация персонала проводится в соответствии с графиком и подразумевает проверку на профессиональную пригодность в экстремальных условиях с применением спецсредств и боевого оружия.

Служба охраны коммерческих, жилых и промышленных объектов осуществляется группой полностью экипированных и подготовленных сотрудников во главе со старшим группы.

В зону нашей ответственности входит обеспечение безопасности крупных государственных и коммерческих фирм и организаций, элитных квартир и частных домовладений.

За обстановкой на всех объектах круглосуточно следят работники дежурной части, что позволяет им быть в курсе событий и оперативно реагировать на нештатные ситуации. С нашими заказчиками мы заключаем договор на охрану объекта, в рамках которого мы полную материальную и гражданскую ответственность.

Наши специалисты регулярно проводят тренировки

И готовы к нестандартным задачам

Услуги телохранителя и детектива

Одним из направлений деятельности агентства является обеспечение безопасности ВИП-персон: представителей крупного бизнеса, политических деятелей, медийных лиц. Мы предоставляем услуги телохранителей – профессионалов, которые безукоризненно выполнят свои обязанности на столь сложном и ответственном участке работы.

Охрана жизни и здоровья частных лиц складывается из целого комплекса мероприятий: анализа окружающей обстановки, прогноза развития ситуации, принятия решения и его адекватного исполнения. Настоящий телохранитель помимо отличной физической подготовки должен обладать высоким интеллектом и знанием человеческой психологии.

В группу телохранителей ЧОО «Арбат» отбираются только лучшие сотрудники, чьи профессиональные навыки и моральные качества позволяют безукоризненно выполнять функции личного охранника.

ЧОО «Арбат» также предлагает услуги частного детектива, который окажет физическим лицам и организациям содействие в сборе интересующей их конфиденциальной информации.

По материалам ЧОО Арбат www.arbat-ufa.com

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

 

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Антикризисное решение для бизнеса